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自分とこのお店の事やら、自分の趣味やらを中心に気ままに更新してます
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やって来ました
俺の割烹3回目
お一人様だけど気にしないぜ❕



いつも思うんだけど

なぜ空いてる!?

前回も前々回も予約なしですぐはいれたんですけど絶対おかしい

イタリアンとかフレンチは行列なのに…

まぁ待たずに飛び入りで入れるのは嬉しいからいいか

まずは一杯
達磨正宗 熟成3年
紹興酒のような風合い、だけど紹興酒ほど酸味とか癖がないので飲みやすい

金目鯛お頭酒蒸し 880円

なんかすごいの来たw
う、旨い
脂身?コラーゲン?がトゥルントゥルンだけど
淡白でこってりしてないからいくらでも食べれる
血あいの部分すら生臭くなくて美味しい

ウニ伊勢海老ゼリーがけ 780円

これも旨~
見た目地味だけど普通にめっちゃ旨い
ゼリーも味がしっかりしてて酒と合う
(*´ω`*)

遊穂 純米 620円

金目鯛に合うお勧めとしてチョイス
香りも味もしっかりしてて単品で楽しめるね

是非大阪、関西にも支店をつくってほしい❗❗

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